九大业态聚此一城,365 天精彩不打烊!


行古城,提灯夜游古通道;品古城,盘瑶市井一街连;忆古城,百工通衢道熙攘;聆古城,说唱零陵花鼓戏;醉古城,街头巷尾食四绝。这是一座古韵与时尚并俱的古城,从瑶家长鼓舞到SPA养生,从篝火晚会到咖啡茶会所,从街头文化表演到KTV……集吃、住、行、游、购、娱于一体的九大业态聚此一城,满足不同人体的兴趣需求。

畅然便购•城市商业配套区

琳琅嬉游•旅游商品购物区

幸福食光•特色餐饮美食区

味蕾飨宴•小吃烧烤夜市区

枕溪入眠•休闲度假民宿区

梦回柳子•历史文化游览区

浮生闲欢•滨水休闲娱乐区

潇湘大观•民俗文化体验区

雅俗共述•市井文化体验区

零陵古城以历史文化、诗画文化、民俗文化为线索,集观光游览、休闲度假、创意文化等旅游业态为一体,聚合品牌餐饮、地方美食、个性潮流时尚购物、咖啡厅、酒吧、KTV、艺术文化工作室、文玩、创客空间等多种业态的山水人文游憩中心。

开街之后,零陵古城将举办一系列的大型民俗文化体验活动;柳宗元国际文化艺术节、怀素草书文化艺术节、啤酒烧烤节、瑶族盘王节、元旦节狂欢、春节活动、闹元宵活动、圣诞节系列活动、光棍节、感恩节。古镇还将推出各类特色节目,民俗活动和特色节目贯穿全年,做到“天天节点活动,月月特色活动,季度大型活动。”每天都营造火热节日气氛,每月特色节目不重复,季度民俗活动都创新,做到每天都是节假日。

同时,零陵古城以美食一条街、酒吧一条街、小吃一条街,增加零陵夜生活的多元,为白天在零陵山水人文间尽情徜徉的游客提供丰富的夜生活,让远方的客人留下来、住下来,来了还想再来!


餐厅地址:彝人古镇3街21号
餐厅电话:010-85863388